青空
  トップ ワーキングホリデー?  


オーストラリア ニュージーランド カナダ 韓国 フランス ドイツ イギリス アイルランド デンマーク
ニュージーランド国旗
ニュージーランド


ニュージーランド/ニュージーランドドル(NZD)

ビザ発給数に制限はなく、いつでも申請できるので計画が立てやすいことが特徴です。手軽に参加することができるのでとても人気があります。
日本国外からのビザ申請も可能です。物価がオーストラリアより若干安く、ウインタースポーツがより盛んです。

大半のワーホリメーカーはまずオークランド、またはクライストチャーチへ行きます。この都市は語学学校も多くあり、ワーホリメーカーのアルバイト先となる日本食レストランや旅行会社なども豊富にあります。
また現地に拠点を構えているサポート会社や留学斡旋会社が多く、日本語新聞なども発行されていますので、情報の入手は便利です。



条件
1・18歳〜30歳以下で日本国籍を有する方。(30歳の方は31歳の誕生日の前に入国すること)
2・未婚・既婚は問わず。しかし、子供を同伴するのは認められてません。
3・休暇を過ごすことが目的で、ニュージーランドに1年までの長期滞在を希望される方。
4・以前にワーキングホリデービザを取得したことがない方。
 

このまま申請の詳細を見たい方はこちらから
青空